高校专项计划
中国石油大学(华东)关于公示2019年高校专项计划入选名单的通知
供稿单位: 本科招生办 发布日期: 2019-05-29 字体: 【小】 【中】 【大】

    一、入选名单公示

    根据教育部高校专项计划录取的有关规定和《中国石油大学(华东)2019年高校专项计划招生简章》要求,我校现已完成2019年高校专项计划初审工作。经省(区、市)审核、学校评审,最终确定我校2019年高校专项计划入选考生名单,现将名单予以公示(详见附件)。考生也可通过教育部“阳光高考特殊类型招生报名平台”(http://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm/)登录本人报名系统,查询初审结果。

    公示期为2019年5月29日-6月2日。公示期内,如有异议,请以书面形式提出并寄送至中国石油大学(华东)招生办公室。

    入选考生名单公示无异议,报教育部审核通过后即获得我校2019年高校专项计划招生资格,不发放纸质版合格证,不再开展面试或笔试考核。

    二、其他

    1.志愿填报:入选考生须参加2019年普通高考,按照生源地省级招办统一安排和相关要求填报我校高校专项计划志愿。

    2.其他要求参见《中国石油大学(华东)2019年高校专项计划招生简章》。

 

    咨询电话:0532-86983086

    监督电话:0532-86983322

    附件:中国石油大学(华东)2019年高校专项计划入选考生名单

 

中国石油大学(华东)招生办公室

2019年5月29日