综合评价招生
中国石油大学(华东)关于公示2019年综合评价招生初审结果的通知
供稿单位: 本科招生办 发布日期: 2019-06-04 字体: 【小】 【中】 【大】

    根据教育部及山东省综合评价招生录取有关规定和《中国石油大学(华东)2019年综合评价招生简章》要求,我校现已完成2019年综合评价招生初审工作,现将有关事宜通知如下:

    一、初审合格名单公示

    经专家评分、学校本科招生工作领导小组审定,确定我校2019年综合评价招生初审合格名单,现将初审结果予以公示(详见附件)。考生也可通过教育部“阳光高考特殊类型招生报名平台”(http://gaokao.chsi.com.cn/zhpjbm/)登录本人报名系统,查询初审结果。

    公示期为2019年6月4日-6月9日。如有异议,请于公示期内以书面形式提出并寄送至中国石油大学(华东)招生办公室。

    二、确认考试及准考证

    1.确认考试与缴费。请考生于6月10日14:00前登陆“阳光高考特殊类型招生报名平台”(http://gaokao.chsi.com.cn/zhpjbm/)进行确认考试及网上缴费。缴费标准为50元/人。

    逾期不确认考试或未缴费者,视为自动放弃我校综合评价招生考试资格,无法参加我校组织的选拔测试。已缴费但不确认或不参加考试者不予退款

    2.打印准考证。已缴费并确认考试的考生请于6月12日后登陆阳光高考综合评价招生报名系统自行打印准考证。

    三、报到安排

    1.报到时间:2019年6月15日(周六),下午14:00-17:30

    2.报到地点:中国石油大学(华东)讲堂群-东环101教室

    地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号

    3.报到所需材料:本人二代身份证(其他证件一律无效)和准考证。

    四、测试安排

    1.测试时间:6月16日(上午场8:00;下午场14:00),迟到15分钟禁止入场,具体时间场次以准考证为准。

    2.测试地点:中国石油大学(华东)南堂,具体地点以准考证为准。

    3.测试方式:测试方式为面试,测试时间为10分钟左右。

    4.进入考场所需材料:本人二代身份证(其他证件一律无效)和准考证。

    五、其他

    1.报到及测试相关事项如有变化,将在学校本科招生网及时通知,不再单独通知。

    2.学校地处迷人的帆船之都、海滨之城——青岛市黄岛区,每年6月将进入旅游高峰期。因此,对考生测试期间的出行及住宿有如下建议:

    (1)建议采用准点率较高的出行方式,并提前做好行程规划、完成订票等安排,以免耽误考生报到或者测试安排;若采用自驾出行方式,请注意路途安全,勿急勿赶。

    (2)因面试人数以及旅游高峰期等影响,建议提前预订酒店,安排住宿休息,确保考生以最佳状态参加测试。

    (3)为保证出行方便以及面试需要,请考生及随行家长务必随身携带并保管好个人身份证件(须为在有效期内的二代身份证)。

    3.学校未委托个人或中介组织开展任何与本科招生考试有关的培训或辅导班。若发现以我校名义进行非法咨询、辅导、招生等活动的中介或个人,我校保留依法追究其责任的权利。

 

    咨询电话:0532-86983086/19863757305

    监督电话:0532-86983322

 

    附件:中国石油大学(华东)2019年综合评价招生初审合格考生名单

 

 

中国石油大学(华东)招生办公室

2019年6月4日