港澳台招生
关于中国石油大学(华东)2019年台湾免试生面试安排的通知
供稿单位: 本科招生办 发布日期: 2019-05-17 字体: 【小】 【中】 【大】

    根据《中国石油大学(华东)2019年招收台湾地区高中毕业生简章》要求,我校将对通过2019年初审的考生组织面试,现将具体安排通知如下:

    一、初审结果查询

    考生可通过台湾学生免试入学报名系统(http://zsbm.upc.edu.cn/twmss/a/loginf)登录后查询初审结果。

    二、准考证打印

    请于6月14日16:00前登录报名系统自行打印准考证。

    三、报到安排

    1.报到时间:2019年6月14日(周五),下午14:00-17:30

    2.报到地点:中国石油大学(华东)讲堂群-东环101教室

    地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号

    3.报到所需材料:本人护照、台湾居民来往大陆通行证和准考证

    四、具体安排

    1.面试

    时间:6月15日8:00,迟到15分钟禁止入场。

    地点:讲堂群-南堂,具体地点以准考证为准。

    需携带材料:本人护照、台湾居民来往大陆通行证和准考证。

    考核形式:面试,时间为10分钟左右。

    2.校园体验活动

    时间:6月15日14:00-16:00

    地点:图书馆行政楼一楼集合

    参观我校校史馆、学生创新创业作品、现代化实验条件及校园风光等。

    五、其他

    1.学校地处迷人的帆船之都、海滨之城——青岛市黄岛区,每年6月将进入旅游高峰期。因此,对考生面试期间的出行及住宿有如下建议:

    (1)建议采用准点率较高的出行方式,并提前做好行程规划、完成订票等安排,以免耽误考生报到或者面试安排。

    (2)因面试人数以及旅游高峰期等影响,建议提前预订酒店,安排住宿休息,确保考生以最佳状态参加测试。

    (3)为保证出行方便以及面试需要,请考生及随行家长务必随身携带并保管好个人相关证件。

    2.学校未委托个人或中介组织开展任何与招生考试有关的培训或辅导班。若发现以我校名义进行非法咨询、辅导、招生等活动的中介或个人,我校保留依法追究其责任的权利。

 

中国石油大学(华东)招生办公室

2019年5月17日