当前位置: 首页  招生动态
关于中国石油大学(华东)2018年自主招生选拔测试安排的通知
发布时间: 2018-05-07  作者:  浏览次数: 5717

根据《中国石油大学(华东)2018年自主招生简章》要求,我校将对通过2018年自主招生初审的考生组织选拔测试,现将具体安排通知如下:

一、确认考试及准考证

1.确认考试与缴费。请考生于57-514日登陆阳光高考自主招生报名系统(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)进行确认考试及网上缴费。缴费标准为80/人。

逾期不确认考试或未缴费者,视为放弃我校自主招生考试资格,无法参加我校组织的选拔测试。已缴费但不参加考试者不予退款。

2.打印准考证。已缴费考生请于525-64日登陆阳光高考自主招生报名系统自行打印准考证。

二、报到安排

1.报到时间:201869日,下午14:00-17:30

2.报到地点:中国石油大学(华东)讲堂群-东环101教室

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66

3.报到所需材料:本人二代身份证(其他证件一律无效)和准考证。

三、测试安排

1.测试时间: 610日(上午8:00-12:00;下午14:00-18:00),具体时间以准考证为准。

2.测试地点:中国石油大学(华东)南堂,具体地点以准考证为准。

3.测试方式:测试方式为面试,测试时间为10分钟左右。

4.进入考场时间:上午7:30-8:00;下午13:30-14:00,迟到15分钟禁止入场。

5.进入考场所需材料:本人二代身份证(其他证件一律无效)和准考证。

四、其他

1.报到及测试相关事项如有变化,将在学校本科招生网及时通知,不再单独通知。

2.学校地处迷人的帆船之都、海滨之城——青岛市黄岛区,每年6月将进入旅游高峰期。因此,对考生测试期间的出行及住宿有如下建议:

1)建议采用准点率较高的出行方式,并提前做好行程规划、完成订票等安排,以免耽误考生报到或者测试安排;若采用自驾出行方式,请注意路途安全,勿急勿赶。

2)因面试人数以及旅游高峰期等影响,建议提前预订酒店,安排住宿休息,确保考生以最佳状态参加测试。

3)为保证出行方便以及面试需要,请考生及随行家长务必随身携带并保管好个人身份证件(须为在有效期内的二代身份证)。

4)因遇大型活动等影响,根据学校统一安排,测试期间学生凭二代身份证和准考证自行进入校园参加报到和测试,随行家长一律在校园外等候,请随行家长提前做好个人安排。

3.学校未委托个人或中介组织开展任何与自主招生考试有关的培训或辅导班。若发现以我校名义进行非法咨询、辅导、招生等活动的中介或个人,我校保留依法追究其责任的权利。

  

中国石油大学(华东)招生办公室

201857

 

 

版权所有:中国石油大学(华东)招生办公室

地址:青岛市经济开发区长江西路66号 邮编:266580 联系电话:0532-86981305 0532-86983085